中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
我市对新任职领导干部进行集体谈话
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-12     

  4月12日,我市对去年以来提拔和调整到重要岗位的60余名领导干部进行集体廉政谈话。市委常委、纪委书记、监委主任刘明生参加会议。 

   

    会上,新任职领导干部签订了《廉政承诺书》,两位代表作了表态发言。 

  会议要求,新任职领导干部要加强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在落实中央决策部署上不折不扣、坚决有力,时刻不忘肩负的神圣职责,勇挑重任,对工作任劳任怨、尽心竭力、善作善成。要加强自身建设,把“两个年”与自身建设有机结合,狠抓理论学习,坚定理想信念,坚守廉洁自律,改进工作作风,堂堂正正做人,清清白白为官,勤勤恳恳为民。要发挥职能作用,加强班子建设,带头落实“三重一大”集体研究、一把手五个不直接分管等制度,积极落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”。要在工作中秉承创新理念,学会创新的本领,做实创新的举措,发挥自己的光和热,在新岗位上展现出新作为。 

>>> <<<
【作者】: 王英
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号