中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
市纪委监委离退休干部党支部完成换届
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-26     

  加强离退休干部党支部建设,是落实党中央在政治上尊重和关心老干部的重要举措。2019年3月31日下午,市纪委监委离退休干部党支部在中卫市老年大学召开党员大会进行换届选举。选举采取无计名投票方式,孙学霞、周兆慧和詹发礼三名同志当选为新一届党支部委员,周兆慧同志当选为党支部书记。会上,周兆慧同志代表新一届班子作了表态发言。

  市纪委监委党总支副书记李学智和市离退休干部党工委委员赵艳芳到会指导,充分肯定了上一届党支部委员会的工作,对离退休干部党支部换届选举工作的圆满完成表示热烈祝贺,并对老干部提出了建议和希望:一是不断强化自身建设,加强学习,发挥表率作用;二是进一步做好关心服务老干部工作,组织开展更多健康有益的活动;三是希望老干部发挥余热,积极献言献策,一如既往地支持纪检监察工作。

>>> <<<
【作者】: 莫颖
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号