中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
中卫:“党风廉政进我家”广场文艺演出精彩上演
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-07-04     

  7月3日晚8时,由中卫市委宣传部、中卫市旅游和文化体育广电局主办,中卫市纪委监委承办的“党风廉政进我家”广场文艺演出在文化广场精彩上演。

 

情景音诗舞《守初心 担使命 创辉煌》

  演出在气势磅礴的歌舞《我的祖国》乐曲声中拉开序幕。演出整场节目内容丰富,有展现中卫儿女昂扬向上、脚踏实地、奋发进取精神风貌的男声独唱《家园》、情景音诗舞《守初心 担使命 创辉煌》、音乐快板《看天看地看中国》;有讴歌勤政廉洁,鞭挞腐败丑恶,倡导廉洁新风的音诗舞《廉洁之歌》、表演唱《党员干部到基层来》、快板《人廉家和美家廉国盛昌》、女声独唱《老百姓就爱那清廉的官》;有紧扣反腐倡廉、扫黑除恶主题的男女二重唱 《以人民的名义》、音乐快板《扫黑除恶创佳绩》、小品《有恶必除保平安》等。节目通过生动活泼的语言,幽默诙谐的语调,形象巧妙的编排,向市民传递了反腐倡廉的“正能量”。

 

小品《有恶必除保平安》

  整场演出历时90分钟,群众从自己喜闻乐见的节目中享受快乐、丰富精神文化生活,同时也得到了廉政文化潜移默化的熏陶。进一步提高了群众遵纪守法的自觉性,收到了良好的社会效果。

 

音诗舞《廉洁之歌》

>>> <<<
【作者】: 吴进
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号