中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
四届市委第七轮巡察工作完成进驻
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-10-31     

  10月29日至30日,四届市委第七轮巡察3个巡察组,分别完成对市委政研室、市委网信办、市直机关工委、市委老干部局、市委党校、市审计局、市粮食和储备局、市人防办、市信访局的巡察进驻工作。

  市委各巡察组分别向被巡察部门(单位)党组织负责同志通报了巡察工作任务及安排。被巡察部门(单位)组织召开巡察进驻动员会,市委巡察组组长明确巡察工作的目的、任务,就配合做好巡察工作提出要求,被巡察部门(单位)党组织主要负责同志作了表态讲话。

  本轮巡察,坚持把“两个维护”作为根本政治任务,对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照被巡察部门(单位)“三定”方案,聚焦党组织政治责任,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央、自治区党委、市委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改等情况,督促市直部门(单位)认真履行职责使命,推动改革发展各项任务顺利进行。

  根据安排,本轮巡察时间从10月下旬起至12月下旬结束。市委各巡察组在被巡察部门(单位)张贴了巡察公告,设置了征求意见信箱,公布了举报电话、电子信箱等以及受理信访的范围和时间,受理反映被巡察部门(单位)领导班子及其成员和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

>>> <<<
【作者】: 靳兰
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号