中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
关于市纪委监委干部到“廉情诊所”“坐诊”的公告
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-05-13     

  为切实推动“廉情诊所”正常运行,有效发挥“廉情诊所”在决战决胜脱贫攻坚中的重要作用,经研究决定,2020年5月15日,组织市纪委监委28名纪检监察干部到两县一区19个乡(镇)28个村“廉情诊所”“坐诊”(具体安排见附表)。 

  请广大党员干部和群众积极到村“廉情诊所”反映问题,表达诉求。我们将认真受理群众反映的问题,依规依纪依法处置,并对反映人基本情况和反映内容严格保密,切实保障反映人的合法权益。 

 

 

  

 中共中卫市纪律检查委员会

中卫市监察委员会

2020年5月12日

市纪委监委干部到“廉情诊所”“坐诊”安排表

 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号