中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
中卫:巡察工作中切实加强疫情防控
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2020-05-18     

  市委巡察办严格遵守自治区巡视办、中卫市委关于疫情防控相关规定,切实抓好巡察期间的疫情防控工作,确保巡察工作顺利进行

  思想高度重视在四届市委第八轮巡察动员部署会上,对巡察期间各巡察组的疫情防控工作专门作出要求,提醒巡察工作人员要高度重视,慎终如始,自觉做好自我防护,切不可放松警惕、掉以轻心。巡察组进驻后,市委巡察工作领导小组成员,深入各巡察组办公场所,对各巡察组疫情防控工作进行检查,进一步压实疫情防控工作责任。 

  制定工作预案。及时制定了《四届市委第八轮巡察应对新冠肺炎疫情防控工作预案》,明确巡察期间疫情防控工作的各项措施。各巡察组认真组织学习“预案”,并在巡察工作中严格落实执行。 

  落实防控要求。按照疫情防控要求设置会场、办公场所、谈话场所,保持人员距离。巡察组办公场所房间开窗,保持室内空气流通。要求凡进入巡察组工作场所人员,必须佩戴口罩。各巡察组要求被巡察单位准确掌握本单位人员情况,安排谈话对象、配合查阅资料人员时,确保14天内无与疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似症状。 

  做好物资供应。为巡察干部发放口罩,为巡察组配备洗手液、酒精等消毒物资。目前,市委巡察办为抽调巡察干部发放口330个,洗手液6瓶,酒精6瓶;沙坡头区委巡察办为抽调巡察干部发放口罩140个,洗手液2瓶;中宁县委巡察办为抽调巡察干部发放口罩150个,洗手液2瓶,酒精2瓶;海原县委巡察办为抽调巡察干部发放口罩200个,洗手液4瓶。市、县(区)巡察办加强与各巡察组的联系,防疫物资用完后及时补充,确保巡察工作顺利开展。 

>>> <<<
【作者】: 王志卫
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号