中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 水城清风 -> 他山之石   今天是:
河南汝南:开展"爱国歌曲大家唱"为祖国庆生
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-09-27     

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”金秋送爽、丹桂飘香的时节,河南省汝南县纪委监委开展“爱国歌曲大家唱”和“诵经典、展风采”等丰富多彩的庆祝活动。艳阳下,一曲《我和我的祖国》,唱响纪检监察干部对祖国和人民炽热的爱,讴歌伟大祖国取得的丰功伟绩,表达出纪检人牢记使命、砥砺前行的信心和决心。

 

  一首首优美动听的歌曲、一篇篇大气经典的诗文,浸润着每一名纪检监察干部的心灵;一句句掷地有声的誓言,展示了纪检监察干部的豪情。歌曲演唱展现了纪检监察人自信的风采、豪迈的情怀和洒脱的气概,诗朗诵娓娓道来、亲切自然,高亢激昂,铿锵有力。

 

  通过此次活动,全体纪检监察干部在经典文化中汲取营养,增强文化自信,激发队伍活力。这次活动既是一场精神洗礼,也是一次党性教育,坚定理想信念,提高整个队伍的向心力、凝聚力、战斗力。

>>> <<<
【作者】: 河南省纪委监委
【稿件来源】: 中央纪委国家监委网站
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号