中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 政策法规 -> 廉政法规知识考试   今天是:
廉考小测试(二十九)
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn     

1.《中国共产党廉洁自律准则》前四条是党员廉洁自律规范,是对“廉”的具体化,要求党员正确对待和处理好____之间的关系。(  ) 

  

A、公与私 

  

B、廉与腐 

  

C、俭与奢 

  

D、苦与乐 

  

E、勤与腐 

  

F、权与钱 

  答案:ABCD 

 

2.《中国共产党廉洁自律准则》2015年11月1日起施行,《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》同时废止。( ) 

  正确 

  错误 

 

  答案:错 

 

3.《中国共产党廉洁自律准则》是党执政以来第二部坚持正面倡导、面向全体党员的规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规。(  ) 

  正确 

  错误 

 

  答案: 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号