中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 政策法规 -> 廉政法规知识考试   今天是:
廉考小测试(三十八)
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn     

1.从轻处分,是指在《条例》规定的违纪行为应当受到的处分幅度以内,给予较轻的处分。(    )   

  正确 

  错误   

 

  答案:正确

2.加重处分,是指在《条例》规定的违纪行为应当受到的处分幅度以外,加重一档给予处分。(     

  

正确 

  

错误 

   

  答案:正确 

3.一个条款规定的违纪构成要件全部包含在另一个条款规定的违纪构成要件中,特别规定与一般规定不一致的,适用一般规定。(   ) 

  正确 

  错误 

 

  答案:错误

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号