中卫纪委监委网
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 政策法规 -> 廉政法规知识考试   今天是:
廉考小测试(四十一)
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn     

1.违纪后下落不明时间超过六个月的党员,党组织应当作出决定,开除其党籍。(   ) 

  正确 

  错误   

  
答案:错误

 

2.违纪党员在党组织作出处分决定前死亡,或者在死亡之后发现其曾有严重违纪行为,对于应当给予开除党籍处分的,开除其党籍;对于应当给予留党察看以下(含留党察看)处分的,作出违犯党纪的书面结论和相应处理。(   )    

  

正确 

  

错误  

  答案:正确 

 

3.主要领导责任者,是指在其职责范围内,对直接主管的工作不履行或者不正确履行职责,对造成的损失或者后果负直接领导责任的党员领导干部。(   ) 

  正确 

  错误

  答案:正确 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号