今天是

首页 > 清廉中卫 正文

我市召开新任职领导干部集体廉政谈话会

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2021-04-01 17:14:00
分享至:

  3月31日,我市召开廉政谈话会议,市委常委、纪委书记、监委主任刘凯华对去年4月以来新提拔任用的96名领导干部进行了集体廉政谈话。

  会议强调,召开新任职领导干部集体廉政谈话会,是推进全面从严治党和党风廉政建设的重要举措,也是扎实开展“全市领导干部廉政警示教育周”活动的具体内容,更是市委对新任职领导干部政治上的关心和爱护,督促提醒新任职领导干部时刻保持清醒头脑,牢记使命担当,紧绷廉洁之弦,以忠诚干净担当,不负组织重托、同事信任、家人期望。 

  会议要求,新任职领导干部要忠诚,时刻忠诚于党、忠诚于组织、忠诚于人民,作讲政治的表率;要勤学,向历史学、向书本学、向实践学,做强本领的标杆;要担当,在顾全大局、履职尽责、维护团结上显担当,做带头干的榜样;要清正,常修官德、廉洁奉公、审慎用权、坚守原则,做重操守的模范。 

  会上,5名新任职领导干部代表作了表态发言。 

>>><<<