今天是

首页 > 清风中卫 正文

宁夏气象局纪检组到中卫市全面从严治党教育基地接受警示教育

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2022-06-20 10:45:00
分享至:
2022-06-20 10:45:00

  6月16日,宁夏气象局纪检组与中卫市气象局党支部到中卫市全面从严治党教育基地接受警示教育,并联合开展主题党日活动。宁夏气象局党组成员、纪检组组长庞亚峰带队,市委常委、纪委书记、监委主任刘凯华陪同。

  在一楼廉政教育展厅,通过聆听讲解员解说、观看案例展示和文字剖析、体验模拟场景等方式,全体党员全面系统学习了党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述、中国共产党的反腐历程,以及十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,并面向鲜红的党旗重温了入党誓词。在二楼廉政大讲堂,大家集中观看了市纪委监委特色亮点工作《正风肃纪步履铿锵激浊扬清砥砺奋进》宣传片。

  警示教育活动结束后,召开了座谈交流会。宁夏气象局党组成员、纪检组组长庞亚峰对中卫市全面从严治党教育基地建设给予充分肯定,认为中卫市始终坚持把全面从严治党向纵深推进,建设中卫市全面从严治党教育基地具有很强的政治性、文化性、历史性,特别是教育基地成果突出显著、社会好评不断。

  刘凯华对宁夏气象局党组纪检组到中卫市全面从严治党教育基地表示欢迎。他表示,中卫市纪委监委将加强与宁夏气象局纪检组的沟通交流,充分发挥全面从严治党引领保障作用,持续正风肃纪反腐,坚定不移推进反腐败斗争,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。希望宁夏气象局党组纪检组与中卫市机关部门、企业加强合作,发挥双方优势,有效推动中卫经济社会高质量发展。

【编辑】:
【来源】:中卫市纪委监委
>>><<<