今天是

首页 > 清风中卫 正文

中卫市全面从严治党教育基地简介

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2022-06-22 09:31:00
分享至:
2022-06-22 09:31:00

 

简  介

  中卫市全面从严治党教育基地由中卫市委、中卫市纪委监委共同打造,总建筑面积1120平方米,于2022321日正式建成投入运行。 

  基地坐落于中卫市沙坡头区鼓楼南街392号,分上下两层。一楼为廉政教育展厅,以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为主线,布设“百年大党、永葆清廉”“高瞻远瞩、引领航向”“崇廉尚洁、涵养政德”“弘扬清风、中卫先行”“铁腕重拳、警钟长鸣”“以案为鉴、标本兼治”“重温初心、砥砺奋进”七个篇章。展厅充分运用高科技智能化手段,以平面展板结合艺术品创作、虚拟场景体验、智能全息展柜、电子互动平台等现代智能化布展手段,融以VR技术。二楼为廉政大讲堂和廉政教室,是集培训、会议等为一体的多功能厅。截至6月16日,基地已接待市内外各级各类接受教育人员276场次7058人次,在党员干部和群众中引起强烈的反响。 

  教育基地秉承用身边事教育身边人的目标,高站位设计、高要求管理、高标准服务,是展示中卫市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的重要阵地。 

 

序厅

 

展厅内景

 

展厅内景

 

虚拟体验区

 

虚拟体验区

 

全息展柜

 

宣誓区

 

会客厅

 

廉政大讲堂

 

  中卫市全面从严治党教育基地面向全区各级党组织开放,实行参观预约登记。我们将竭诚为您服务!

 

  联 系 人:施 扬
  联系电话:15008633938、7068323、8890396
  地  址:中卫市沙坡头区鼓楼南街392号

 
【编辑】:
【来源】:中卫市纪委监委
>>><<<