今天是

首页 > 清风中卫 正文

宁夏新华书店发行集团有限公司组织党员到中卫市全面从严治党教育基地接受警示教育

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2022-06-22 14:44:00
分享至:
2022-06-22 14:44:00

  6月17日,宁夏新华书店发行集团有限公司组织党员到中卫市全面从严治党教育基地接受警示教育,开展主题党日活动。市委常委、纪委书记、监委主任刘凯华陪同。

  在讲解员的引导下,党员认真地学习党和国家领导人关于党风廉政建设、反腐倡廉的重要论述,以及党和国家领导人崇廉尚洁、涵养政德的故事,观看近年来全市各级纪检监察机关查处的违纪违法典型案例。特别是反面案例、忏悔画面、追悔话语,使每位党员深受触动,知敬畏、存戒惧、守底线。

  大家一致认为,到中卫市全面从严治党教育基地接受警示教育是一次很好的党性洗礼实践活动。在今后的工作和生活中,他们将坚决把纪律和规矩挺在前面,把党的纪律内化于心、外化于行,以高度的责任感和使命感为党和人民服务。

  在座谈交流会上,刘凯华对宁夏新华书店发行集团有限公司副总经理郭程程一行到中卫市全面从严治党教育基地接受教育表示欢迎,并详细了解了中卫新华书店规划和运行情况。刘凯华指出,城市书房建设是我市现代公共文化服务体系建设、全国文明城市创建的重要组成部分,也是提升全民阅读、提高市民文明素质的重要举措。同时,与自治区第十三次党代会明确的实施居民收入、移民致富、教育质量、健康水平、文明素养、城乡面貌“六大提升行动”中的文明素养相契合,体现了以人民为中心的价值取向和发展理念。希望宁夏新华书店发行集团有限公司加强与中卫市有关部门(单位)的交流与合作,支持中卫市城市书房建设,在谱写中卫文化新篇章上促进协同发展。

【编辑】:
【来源】:中卫市纪委监委
>>><<<