今天是

首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 反馈 正文

中卫市委巡察工作领导小组听取第七轮巡察中期汇报

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2019-12-09 17:33:00
分享至:
2019-12-09 17:33:00

  为便于市委巡察工作领导小组准确了解当前巡察工作开展情况,解决巡察过程中出现的热点、难点问题,研究部署下一阶段巡察工作,近日,中卫市委巡察工作领导小组召开市委第七轮巡察中期汇报会。市委巡察工作领导小组成员,市委各巡察组组长、副组长,市委巡察办全体人员参加了会议。 

  市委三个巡察组对巡察工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划进行了汇报。巡察中,各巡察组能够紧扣“四个落实”巡察任务,坚持带着问题巡、盯着问题查、追着问题改,有的放矢、精准发力,较好完成了阶段性巡察工作任务。 

  会议强调,各巡察组要聚焦“四个落实”,坚定不移深化政治巡察,结合被巡察单位的特点,深入查找问题,把问题线索查准核准,加强对各类问题整改情况的监督检查;要注重问题线索的归类和定性,对问题的具体表现,要做到有观点、有事例、有分析,点出重点人、重点事;要坚持深入了解核实、多方印证,强化提炼总结,细化巡察报告,提出有针对性、切实可行的意见建议。 

【编辑】:
【来源】:中卫市纪委监委
>>><<<