今天是

首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 公告 正文

市委第十轮巡察完成进驻工作

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2020-11-12 16:21:00
分享至:

  日前,根据市委统一部署,3个市委巡察组分别完成对市委办公室(含市档案馆)、市委宣传部,市中级人民法院党组,市政府办公室党组、市教育局党组、市机关事务服务中心党组6个市直党组织的巡察进驻工作。 

 

  进驻会上,市委各巡察组分别向被巡察党组织负责同志通报了巡察工作任务及安排,就配合做好巡察工作提出要求,被巡察党组织主要负责同志作了表态发言。 

 

  本轮巡察将按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合市直部门(单位)的特点和规律,紧盯党组织政治责任和职责使命,检查党组织贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署,贯彻落实全面从严治党向基层延伸,解决群众身边腐败问题和不正之风,强化基层党组织领导班子和干部队伍建设,推动解决软弱涣散问题、增强基层治理实效等。 

 

>>><<<