今天是

首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 整改 正文

中卫市积极开展巡察整改回访督查

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2020-08-21 17:29:00
分享至:

  巡察效果好不好,关键在整改。根据中卫市委巡察工作领导小组统一部署,市委巡察办从730日开始,对2018年第二轮、第三轮巡察的中卫工业园区、海兴开发区,市扶贫办、市农业农村局(原市农牧局)、市水务局、市科协、市供销社等7个部门(单位)党组织,通过召开座谈会、听取工作汇报、查阅相关资料等方式,开展巡察整改回访督查。 

  此次回访督查,重点检查反馈问题整改落实情况,移交线索及有关事项办理情况,针对存在问题建章立制情况,干部群众对巡察整改评价情况,被巡察党组织巡察结束后新情况和新问题。督查中及时帮助解决巡察整改工作中的疑惑和困难,及时纠正巡察整改中存在的苗头性问题,推进被巡察单位党组织按照进度保质保量落实到位,确保整改工作不偏不空,取得实实在在的成效。同时,督促被巡察党组织深刻反思,以巡察整改为契机,举一反三、查漏补缺,持续发力、长期推进,加强制度建设,进一步深化巡察工作成效。 

    

>>><<<