今天是

首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 整改 正文

宁夏部署党建和组织工作重要文件暨中央巡视反馈问题整改落实工作

稿件来源:宁夏日报 发布时间: 2019-01-10 16:13:00
分享至:

  18日,宁夏回族自治区党委组织部召开专题会议,听取5个调研组关于自治区党的建设和组织工作重要文件暨中央巡视反馈问题整改落实情况汇报,研究部署下一步工作。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。 

  会议指出,自治区第十二次党代会以来,全区组织系统聚焦主责主业,强化问题导向,主动担当作为,层层压实责任,推动自治区党的建设和组织工作重要文件落地落实,从严抓好中央巡视反馈问题整改工作,取得了阶段性成效。 

  会议强调,抓好自治区党的建设和组织工作重要文件落实,坚决完成中央巡视反馈问题整改,是旗帜鲜明讲政治、坚持“两个维护”的集中体现,也是组织部门应有的政治担当。要按照党中央有部署、宁夏必须有行动、组织部门坚决抓落实的要求,发现问题、研究问题、解决问题,认真落实“三大三强”“两个带头人”“三强九严”等基层党建制度,大力实施培养选拔优秀年轻干部“5123工程”,激励干部担当作为,深入实施“人才强区”工程,切实抓好中央巡视反馈问题整改落实,推动自治区党的建设和组织工作重要文件落实落地落细,不断提高全区组织工作高质量发展。

    

>>><<<