今天是

首页 > 图片新闻 正文

刘凯华主持召开市廉政教育改造提升项目推进会

稿件来源:中卫市纪委监委 发布时间: 2021-09-27 09:50:00
分享至:

  923日,市委常委、纪委书记、监委主任刘凯华主持召开市廉政教育改造提升项目推进会,听取了项目初步设计方案和前期工作进展情况汇报,对完善初步设计方案提出了意见和建议,并就做好廉政教育改造提升项目提出了明确要求。 

  会议要求,要严格把好设计关廉政教育改造提升项目方案要严格按照中央和自治区的有关要求设计,既要简朴、严肃、大方、务实和管用,又要图文并茂、动静结合。设计公司要充分研究和吸收与会人员提出的意见和建议,对设计方案再完善再优化,尤其在今后工作中要严格落实好建设方的意见和要求。要严格把好内容关。项目工作专班要按照设计方案抓紧搜集、整理各版块素材和内容,主动与自治区纪委监委、各相关部门(单位)对接,深挖本地区的正反两面典型案例,充分发挥“身边事”教育引导“身边人”和“案中人”警醒“身边人”。要严格把好工程质量关。改造提升项目时间紧、任务重,项目工作专班要明确任务,压实责任,全流程把控工程进度和施工质量,尤其在施工过程中要始终抓住质量、盯住进度、把住材料,严格按照时间节点,倒排工期,高标准、高质量、高效率完成建设任务。  

  市纪委副书记、监委副主任,市财政局、市税务局主要负责同志参加会议。 

>>><<<